Dussehra Lyrics In Hindi & English – Muhfaad New Latest Hindi Rap Song Lyrics 2020 Dussehra Lyrics by Muhfaad is Latest Hindi rap song sung and written by Muhfaad and music of new song is given by Kartavya and video is directed by Audio Cabin.
Dussehra Lyrics In Hindi & English – Muhfaad New Latest Hindi Rap Song Lyrics 2020 |
Song Details:
Song: DussehraSinger: Muhfaad
Music: Kartavya
Label: Be a Muhfaad!
Dussehra Lyrics In Hindi & English – Muhfaad New Latest Hindi Rap Song Lyrics 2020
Dussehra Lyrics In English
Aur Badtmizi Bardaasht Nahi Karege HumAbhi Adhoori Kahani Ae
Sar Se Upar Paani Ae
Paara To Chadhega
Sabko Hi Chadhi Jawaani Ae
Ab Aana Toh Padega
Baatein Duniya Ko Batani Hain
Log Hi Bata Denge
Phir Ke Kaun Nakli Prani Ae
Jo Bola Maine Phone Pe
Main Baato Pe Tikoonga
Zindagi Bhar Hogi Typing
Par Screenshot Nahi Lunga
Duniya Ke Aage Baat Hogi Sareaam Maat
Jeetunga Shan Se Ya
Haar Ke Samman Mein Jhukunga
Kalamkaar Wale Weak Ho Rahe Hai
Raftaar KrNa Antique Ho Rahe Hai
Pehle Studio Mein Band The Jo Gaane Independent
Ho Gaye Azad Kuchh Zyada Hi Ab Leak Ho Rahe Hai
Rap Khel Hi Woh Jismein Sabko Banna Ek Number
4 Launde Signed Rahenge Raftaar Ke Hi Under
Duniya Jeetna Chahte Par Sach Nahi Batate
Pehle Real To Ban Jao Baad Mein Ban Lena Sikandar
(Kahlon)
Kahan Thi Maryada Jab Baat Ghar Walon Pe Aayi
Kahan Tha Bhaichara Jab Bhadkaya Harjai
Maryada Ki Woh Baatein Saari Jhoothi Thi
Kehne Ko Nahi Dil Se Maana Tha Tumhein Bada Bhai
Dilin Nair Such A Liar
Tabhi Achcha Lawyer Par Main Pakka Shayar
Chhod Ke Bhaage Lanka Kayar
Raftaar Jitni Bhi Ho Chakke Jaam
Main Ceat Ka Tyre
I Was Born Fire Tabhi Open Fire
Main Irritating Nahi Hu
Tum Mein Sunn-Ne Ki Shakti Nai
Pyar Mein Jatane Wali
Aadat Mujhe Jachti Nahi
Sab Mein Hai Bhagwan
Isiliye Hoti Mujhse Bhakti Nai
Meri Kala Mera Taj
Mujhse Tum Bhi Chheen Sakte Nai
Meri Razaon Ke Aage Tera Khuda Kya Hai
Mujhse Woh Puchhta Nahi Hai Teri Raza Kya Hai
Mehnat Mein To Sirf Zor Lagta Hai Body Ka
Dimaag Se Haraya Inhe Puchte Ke Wajah Kya Hai
Bewajah Tum Faltu Mein Ghuste Ho Sach Hai Bhai
Sabka Sochne Se Better Rap Karo Achcha Bhai
Mauke Bhi Dilao Sabko Dhokhe Bhi Khao
Kyunki Sabka Bhai Nahi Hota
Kisi Ek Ka Bhi Sachha Bhai
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dusehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Yeh Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dusehra
“Abe Ankit Mera Dimag Kha Raha Hai Ki Bc
Ek Taraf Ho Ja Ya Muhfaad Se Mil Le
Ya Hamare Sath Reh Le
Bc Chutiyapanti
Phir Beech Mein Keh Raha Ke Agar Tere Ko Aise Hi
Tere Ko Bhi Saanp Bann-Na Hai To
Chal Ja Ek Kaam Kar Aur If You
If You Matlab Leave Us Then
You’re Dead Bro Tera Career Khatam Hai
Haan Chutiyapanti Bc”
Zikra Harjas Ka Kiya Tha Pehle Verses Mein
Peechhe Reh Gaye Mote Bhai Dimaag Ki
Tum Warjish Mein
Isi Beat Pe Tu Diss Kar Raha Tha Na Kalamkaar Ko
Aur Ab Fat Bhi Rahi Hogi Muhfaad Tere Verses Mein
Gyan Kam Baaton Yahan Saare Hain Gayani
Tumne Sun’ni Nai Kisi Ki Bas Apni Hi Sunani
Nirasha Hai Ki Badshah Ki Baat Nahi Samjhe
Banda Banta Tez Par Hai Kudrat Badi Sayani
Hawabazi Wali Husky Awaaz Hai
Kuch Munh Mein Liya Ya Gale Pe Ankit Ka Hath Hai
Dhandhe Wale Zaada Din Dete Nahi Sath Hain
Maa Behan Beech Mein Laa Rahe Hain
Jo Kya Saale Anaath Hai
Izzat Maryada Ki Khidmat Mein Hath Mat Karo
Logon Ko Fuddu Bana Ke Palta Baat Mat Karo
Halka Hath Mat Rakho Sachchai Mein Hai Taakat
Iss Se Behtar Hai Ki Muhfaad Ko Yaad Mat Karo
Likhayi Ki Rahegi Sada Beef Open
Khaali Hai Coffin Let Jao Sleep Talking
Duniya Ki Sunn Sunn Ke Ho Gaya Main Behra
Har Beat Lage Heaven Main Lyrically Beethoven
Gaane Ban Rahe Ni Par Shyane Saare Ban Rahe Hai
Kalamkaar Karma Leke Bhi Yeh Kaale Kaam Kar Rahe Hai
Izzat Hai Kamai Bhai Khauf To Hai Laazmi
Camera Ke Peechhe Yeh Khud Saare Kaam Kar Rahe Hai
Gaano Mein Feminist Yeh Asliyat Se Door Hai
Parivar To Banaya Par Shikhaya Nai Usool Hai
Gaali Maa Behno Ko Pade Share Karte Ye Zaroor Hai
Yeh Respect Women Bol Ke Shayad Khud Gaye Bhool Hai
Dnh Matlab Daaru And Hash
Doosron Ke Dream Aur Hustle Pe Attack
Khud Karein Nashe Yeh Mana Kare Doosaron Ko
Kahan Se Hain Real Yeh Kahan Gaye Facts
Likh Likh Ke Hai Badli Maine Hathon Ki Lakeerein
Hak Ki Hai Ladai Ladni Hoti Hai Sabhi Ne
Ye Karma Hai Jo Pad Gaya Ulta Inke Seene
Meri Maa Ke Aansu Jhoothe Hain Toh
Sahi Kiya Honey Ne
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Yeh Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Zakhm Tha Gehra Dil Tha Ye Keh Raha
Niklega Diwala Aaj Manega Dussehra
Uthi Chingari Seene Mein To Aanch Ban Gaye
Mere Hathyar Yeh Kalam Aur Saaz Ban Gaye
Janme To Hum Bhi Aam Insaan Hi The
Insaniyat Samajh Li To Maharaaj Ban Gaye
Dussehra Lyrics In Hindi
और बदतमीज़ी बरदअश्त नहीं करी हमअभि अधूरी कहानी ऐ
सर से उपर पाणि ऐ
पारा से चढेगा
सबको हाय चढी जवानी ऐ
अब आना तो पडेगा
बातिन दुनीया को बटानी हैं
लॉग इन करें बाटा देंगें
फिर के कौन नकुली प्राण ऐ
जो बोला मेन फोन पे
मुख्य बाटो पे टिकोंगा
जिंदगी भर हगी टाइपिंग
परि स्क्रीनशॉट न्ही लुंगा
दुनिया के आवे बाट होगि सरियाम मात
जीतूंगा शान से हां
हर के सम्मन में झुकूनगा
कलामकर वले कमजोर हो राही है
सारा क्राना एंटिक हो राहे है
पीहले स्टूडियो मैं बैंड गा गा स्वतंत्र
हो गया आजाद कुछ ज़ियादा हाय अब लीक हो गया है
रैप खेल हाय वो जिस्मिन सबको बन्ना एक नंबर
4 लंडे पर लगे रहंगेन के के तहत हाय हाय
दुनिआ जीतना चाहत पर सच नाही बाटे
पेहले असली तो बान जाओ बाड में बान लीना सिकंदर
(कहलों)
कहन थी मरियादा जब बात घर वालो पे आयी
कहन था भचारा जब भड़काया हरजाई
मरियादा की वो बातेन साड़ी झुठी थी
कहे को न दिल से मन था तुमसे कुछ भी
दिलिन नायर ऐसे ए लार
तबी अच्चा वकील पार मेन पक्का शायर
छोड के भागे लंका कायर
जितनी बोली हो चकके नाम
मुख्य Ceat का टायर
मैं जन्मी थी आग तबी खुली आग
मुख्य चिढ़ नाही हू
तुम मेरे सुन्न-ने की शक्ति नै
प्यार में जटने वाली
अदत मुजे जाछि न
सब में है भगवान
इसीलिए होति मुजसे भक्ति नै
मेरी कला मेरा ताज
मुजसे तुम भी छाने सकते नै
मेरी रज़ों के आजा तेरा खुदा क्या है
मुजसे वो पुछता नहीं है तेरी रज़ा क्या है
मेहनात में सिरफ जोर लग गया है बॉडी का
दिमाग से हरया इन्हे पुछते के वजा क्या है
बेवजह तुम फालतू में घूंसे हो सच है भाई
सबका सूंचे से बेहतर रेप करो अच्चा भाई
मौके भी दिलो सबको धोके भी खाओ
क्यूंकी सबका भाई नहीं होटा
कैसी एक भी सच्चा भाई
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दूसेरा
ज़ख्म था गहर दिल था ये का रहा
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दूसेरा
"अबे अंकित मेरा दीमाग खा राह है बीसी
एक तराफ हो जा ये मुहम्मद से मिल ले
हां हमरे साथ रे ले
बीसी चुटियापंती
फिर बीच में केहा अगार तेरे कोई ऐस हाय
तेरे को भी साप बान-ना है तो
चल जा इक काम कर अगर तुम
अगर आप मतलाब हमें छोड़ दें तो
आप मृत ब्रो तेरा कैरियर खतम है
हन चुटियापंती Bc ”
ज़िकरा हरजस का क्या था पेले छंद में
पीछे रे गइ मोते भाई दिमाग की
तुम वारजिश में
इसि बीट पे तू डिस कर राह था ना कलमकार को
और अब मोटा भी राही होगें मुहम्मद तेरे वर्से में
ज्ञान कम बातां याहं सरे हैं गायनी
तमने सुन्नी नइ किसि के बास अपन हनी सुनानी
निरशा है की बादशाह की शादी नहीं
बंदा बंता तेज पार है कुदरत बदी सयानी
हव्वाज़ी वली हस्की आवा है
कुच्छ मुन में लिया येल पे अंकित का हाथ है
धन्धे वाले ज़ादा दीन देदे नाथ हाथ में
माँ बेहन बीच में ये रहा है
जो क्या है अनाथ है
इज्जत मरियादा की खिदमत में हाथ मात करो
लोगन को फुड्डू बन के पलता बाट मात करो
हलका हाथ मत राखो सचाई में है ताकात
इस से बेहत्तर है की मुहब्बत को याद मत करो
लखाई की राहे सदा बीफ खुला
खली है ताबूत चलो जय सो बात कर
दुनिआ के सुन्न सुन्न के हो गए मुख्य बेहरा
हर बीट लागे स्वर्ग मेन लैरीली बीथोवेन
गैने बान रह नी पार श्याने सारे बन गए है
कलामकर कर्म लेके भी ये काले कर गए हैं
इज्जत है कमई भाई खौफ है तो लाजमी
कैमरा के पीचे ये ख़ुद सारे काम कर गए हैं
गावो मीन फेमिनिस्ट येह असालियत से डोर है
परिवार को बान्या पर शिखा नै उईसोल है
गाली मां बेहनो को पाडे शेयर कटे ये जरूर है
ये सम्मान महिला बोल के शयाद खुदे गाये भूल गए
धान मतलूब डारू और हैश
दोसरन के सपना और हलचल पे हमला
खुदा करे नसे ये मन करे दोसरन को
कौन से हैं असली ये काहन गाये तथ्य
लख लीख के है बादली मैने हाथों की झीलें
हाक की है लदई लदनी होति है सब न
ये कर्म है जो पद गया उल्टे सेने
मेरी माँ के आंसु झोटे हैं तोह
साहि के हनी ने
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
ज़ख्म था गहर दिल था ये का रहा
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
ज़ख्म था गिहरा दिल में ये के रहना
निकलेगा दिवला आज मनेगा दशहरा
उठी चिंगारी सीन में आँच बान गय
मेरे साथर ये कलाम और साज़ बन गए
जनमे तो हम भी आम इन्सान हाय द
इन्सानियत समाज ली को महाराज बन गय
Dussehra Lyrics In Hindi & English – Muhfaad New Latest Hindi Rap Song Lyrics 2020 I hope you enjoy the song “Dussehra Lyrics In Hindi & English – Muhfaad New Latest Hindi Rap Song Lyrics 2020“.Thank you for Visiting Our Songs Lyrics Mints Page and Read Dussehra Lyrics In Hindi & English, Please Subscribe Our Songs Lyrics Mints Page for New Song Lyrics Notification, Here you can Find the All Oldest & Latest song Lyrics of the famous Artists.all say keep sharing and spreading love in our surroundings.
0 Comments